AVISO DE PRIVACIDAD

De confidencialidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, Cipromaq pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.
Cipromaq es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y entendiendo las obligaciones legales
establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los
particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la
información que de estos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así
como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
• Para tener un expediente y datos de facturación actualizados.
• Para brindar y mejorar el servicio prestado.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre o denominación social.
• Domicilio.
• Teléfono.
• Referencias comerciales y particulares.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con
ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán
utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene, en todo momento, el derecho a conocer que datos personales tenemos de
usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así
mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que
esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene
derecho a que su información se elimine de nuestro registros o bases de datos cuando
considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como
también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO en el uso y/o tratamiento de sus
datos personales, se deberá presentar mediante envío de una carta solicitud en formato
libre debidamente firmada por el representante legal donde indique los datos y el motivo
de la misma al siguiente correo electrónico: info@cipromaq.com
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento, requisitos y limitación de
divulgación para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio
de estos derechos debe contener la siguiente información:
• Nombre o denominación social.
• Domicilio.
• Teléfono.
• Correo electrónico para enviar respuesta.
La respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 10 días hábiles y se comunicará vía
e-mail.
Los datos de contacto de la persona o departamento, que está a cargo de dar trámite a
las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: 
b) Domicilio:
c) Teléfono: (55) 48497595
d) Correo electrónico: info@cipromaq.com
Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o
la conclusión de su relación con nosotros.
En caso de cambios en nuestro modelo de negocio por las cuales pueda sufrir cambios
el presente aviso de privacidad, nos comprometemos a mantenerlo informado, sin
embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio
enviando un correo electrónico al Departamento de Atención a Clientes:
info@cipromaq.com